イケメンシェフ・須藤哲平さんに習う ルクルーゼを使ってとっておきX’masレシピ@タワシタ イケメンシェフ・須藤哲平さんに習う ルクルーゼを使ってとっておきX’masレシピ@タワシタ

イケメンシェフ・須藤哲平さんに習う ルクルーゼを使ってとっておきX’masレシピ@タワシタ

2014AWトレンドの新常識今旬な足もと、それはズバリ「ローヒール」で決まり!

イケメンシェフ・須藤哲平さんに習う
ル・クルーゼを使ってとっておきX’masレシピ@タワシタ

SHIPS WOMEN

もうすぐ、年末の一大イベントX’masがやってきます。ファッションイベントへ出かけたり、外食を楽しむ人も多いかと思いますが、ホームパーティでも外で食べるような美味しいお料理をふるまってみたいもの! そこで今回はフランスが誇るキッチンウェアブランド「ル・クルーゼ」の「ココット・オーバル」を使って、知る人ぞ知る東麻布の名店「タワシタ」の須藤シェフにとっておきレシピをご紹介いただきました。
見た目は豪華、でも作り方は簡単な、2品に挑戦しました! X’mas当日に向けて、明日から是非、お試しください。

http://towershita.jp/

須藤哲平さん


Profile
フレンチを中心にさまざまな料理を勉強しながらホテルやレストランで経験を積む。9年前、新規オープンするタイミングでタワシタへ。5年前からシェフを務める。


ル・クルーゼ カスタマーダイヤル
03-3585-0198

ル・クルーゼの商品やレシピはこちらから
URL:www.lecreuset.co.jp